完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】“趣味游戏第三期”

时间:2023-04-25 18:10:50    作者:    来源:     点击数:

2023年4月24日星期一由淬炼商学院人力资源管理(本)22-1班举办的【完满团支部】“趣味游戏第三期”活动,在海右书院105举行。活动分为“三人成团”和“捉鸭子”两个小游戏。此次活动大家都积极报名,踊跃参加。在此次活动中,由李成俊主持,李奥娜作为本次裁判,并公布宋雨宸为此次活动的“幸运儿”。

第一个小游戏“三人成团”开始前,由李成俊宣布游戏规则。参加者手拉手围成一个大圈,由李成俊在圈内拿着手机播放音乐,随着音乐停止,李成俊宣布几人抱成一团,参加者要迅速做出反应,最终被单出来的人即为淘汰。第一局游戏正式开始,李成俊在圈内高举手机播放《我们的歌》,参加者随着音乐旋律同一方向转动,音乐停止,李成俊说出三人,周围参加者迅速抱团,唯独留下一个宋雨宸,他左顾右盼,奈何没有一个队伍可以容纳他,所以第一局宋雨宸就被淘汰出局。

第二局游戏开始,随着音乐停止李成俊迅速说出四人,参加者迅速寻找伙伴 ,杨宸落单,本想偷偷加入徐继印和荣友贺他们队伍 ,没想到却被他们无情抛弃,最终杨宸体会到了“社会险恶”。随着游戏的不断进行,淘汰人数越来越多,场内的角逐也越来越激烈,最终由王海林和于紫唯获得本次三人成团游戏胜利。

第二个小游戏“抓鸭子”开始,这局由李奥娜作为裁判,参加者围成一个大圈,用拍手的方式来控制节奏,第一次先开始试玩,但是玩过程中,慢慢找到游戏规则。第二局正式开始,刚开始游戏节奏较为缓慢 ,并没有人淘汰。后来随着游戏节奏越来越快,参加者开始出现失误,第一个有幸被淘汰的人就是我们的“游戏黑洞”宋雨宸。作为两次游戏都是第一个被淘汰的人,他被推举表演节目。在全部人员的热情激励下,宋雨宸演唱了一首《奇迹再现》,赢得满场喝彩。

此次活动,不仅有助于增强同学们的相互了解,打破隔阂,而且锻炼了同学们的反应速度和应急能力,有利于良好班级氛围的打造。

供稿:淬炼商学院

采写:李奥娜