完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】“点一点”趣味篮球赛

时间:2023-04-25 18:17:11    作者:    来源:     点击数:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。在这个阳光明媚的季节里,为响应 “体育强则中国强,国运兴则体育兴”口号,打造喜校荣校氛围,展望美好未来。同时,为向学子们提供交流与合作的平台,展示我校学生良好的精神面貌,发扬奋力拼搏、协同攻坚、追求卓越的体育精神,发挥体育最大价值,会计学22-2班决定在镜湖篮球场举办一场趣味篮球赛。

在学校里,大多数同学们上完课以后都会选择待在宿舍,而本次活动的意义就在鼓励同学们走出宿舍,通过趣味体育的方式激发同学们的热情与活力。活动一开始,同学们迅速进入状态,个个雄姿英发,一轮轮地投球。同学们投球的动作潇洒,帅气利索,篮球在天空中划过一道道曲线。赛场上的分数迭起,扣人心弦;旁边的观众卖力喝彩,呐喊声声,此起彼伏。

在这次的活动中可以看出会计学22-2班的同学们具有强大的凝聚力,同学们彼此之间虽然是竞争关系,但能看得出大家友谊第一、比赛第二的精神。随着同学们之间的激烈角逐,最终此次活动完满结束。

本次活动弘扬了中华体育精神、丰富了学生课余生活、提升了学生身体素质。同时给同学们创造了自我展示的机会,增进了同学之间的友好关系,增进了班集体的凝聚力。

随着活动的结束,我相信同学们也都收获了很多。同时,会计22-2班的同学们也会在未来的生活中加强体育锻炼、不断丰富自我。

供稿淬炼商学院

采写:庄媛