完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院电气工程及其自动化(本)22-3“留下那一刻的美好”照片分享会

时间:2023-04-25 22:37:01    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

随着运动会的到来,为激发同学们的集体荣誉感,在校园的生活中增添乐趣,增强动手能力和团队协作能力,智能工程学院电气工程及其自动化(本)22-3班于4月23日晚上八点在腾讯会议举办“留下那一刻的美好”照片分享会活动。

活动开始之前,同学们准时进入腾讯会议,按照报名顺序,将自己要分享的照片通过共享屏幕的方式展示给大家,参加者在展示的同时也讲述了自己分享这张照片的原因。

张安顺同学分享了运动会开幕式时的照片,在这张照片上,各个学校方队的同学整齐的站在操场上。八位同学举着五星红旗站在照片的最中央,国旗的两侧是泰山科技学院校旗和泰山科技学院运动会会旗。

孙梓皓同学分享了运动会开幕式上同学们舞狮的照片,舞狮的同学手举狮子头套,将自己所学的所有舞狮技术全部展示给观众席的领导和同学。

此次活动丰富了此班的体育精神,引导校园文化潮流,丰富同学们的课余生活,增强同学们之间的合作意识,提高了班级凝聚力,促进了同学间友谊交流。也希望以后同学们能够积极参加运动会,为智能工程学院取得荣耀。

采写:张 彤  孙颖颖
摄影:张 彤  孙颖颖