完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】“智能出击,争创佳绩”运动会助威活动

时间:2023-04-25 22:48:33    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

为了加强同学们的竞技体育精神,展现班级学生良好的精神风貌和充满斗志的活力,增强同学们的竞争意识和团体凝聚力。为此,智能工程学院机械电子工程(高本)22-1开展【完满团支部】“智能出击,争创佳绩”运动会助威活动。

\

每一位同学都是目不转睛的观看着场上的一切,为方针同学整齐划一的步伐鼓掌,为开幕式表演的同学欢呼喝彩,为每一位运动员加油呐喊。观众虽然不是参赛者,但是他们却和参赛者有着一样的体育情怀,有着一样为智能工程学院争荣誉的心情。

看台上的同学们早早就坐,挥舞着手中的手拍,高声为运动健儿们加油欢呼着,遵守着纪律,没有人大声喧哗,也没有人随地扔垃圾。即使不能和运动员们并肩战斗,也要为那份荣誉尽自己的一份力量。

每当坐到观众席,就有一种热情,一种热爱。每当看到一场比赛的胜利,观众欢呼呐喊的那份热情一点也不比参赛者少,每一次欢呼鼓舞都给了参赛者莫大的勇气。一句加油,是同学们给予运动员们的勇气。一次胜利后的鼓掌和呐喊,是同学们给运动员的鼓励和肯定。阵阵欢欣鼓舞,次次加油鼓掌,不仅仅是看台上的观众对运动员满怀着的期望与鼓励,更是对体育的热爱。

助威的同学们有一个非常重要的意义,他们是运动员最坚实的后盾。每当运动员奔跑时,助威的士气就是他们的翅膀。正是有同学们那份激情和鼓励,才会有运动员的坚持。

这次运动会使同学们在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦;在经历挫折和克服困难的过程中,提高搞挫折能力和情绪调节能力,培养了坚强的意志品质;在不断体验进步或成功的过程中,增强自尊心和自信心,形成了积极向上、乐观开朗的生活态度,培养了良好的体育道德和集体主义精神。

采写:沈金岭 孙颖颖

摄影:袁怀龙 孙颖颖