完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院2022级机械电子工程二班“奔向快乐五一”活动

时间:2023-05-07 14:12:05    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

4月26,在学校操场开展了“奔向快乐五一”体育活动。此次活动由机械电子工程(高本)22-2班班委黄守鑫和于子健负责策划下所展开了班级活动。

活动前期,在QQ班级群里进行此次活动宣传,活动后期统计了参加者的签到情况,并且在班级QQ群里展示活动照片,扩大此次活动的影响力,展现同学们体育精神和激情,也在学生大学生活中留下来美好的回忆。

活动开始前,让每位参加者下载Keep运动软件。让每位同学提前做好热身运动,避免活动中出现挫伤和扭伤。组织者讲了一下活动的基本规则后,同学们也在操场上奔跑了起来。

此次活动的目的是缓解同学们长时间学习、游戏对身体的伤害,增强同学们呼吸系统和血液循环系统功能,也可以改善消化系统功能,改变身体形态,增强肌肉组织和骨骼以及关节的强度,让人更健壮,还可以让更多同学放松身心,丰富他们的精神世界。

此次活动的成功举办,彰显青春活力,跃动大学生活,同学们积极参加体育锻炼,促进了同学们的身心健康,凸显当代大学生积极乐观向上的精神风貌,更增进了同学友谊,弘扬青春与激情,以跑步的方式将健康生活延续下去。

采写:于子健 孙颖颖

摄影:刘廷壮 孙颖颖