完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】远景学院22-3班“春和景明,饴糖予你”活动

时间:2023-04-27 23:42:51    作者:    来源:     点击数:

嗨,你好!你是否也常常被生活耗尽力气又心有不甘?是否在深夜的被窝里偷偷复盘自己的缺点与不足?是否在筋疲力尽后又被生活的治愈与温暖加满电量重新出发?拥抱世界,也找自己,在这个温暖的季节里,远景学院22-3班团支部在新言书院101举办了春和景明,饴糖与你”春日送温暖活动,汇星星之火,燃暖暖人心。

此次活动共分为三个环节,首先在主持人的介绍下,大家在五颜六色的彩纸上纷纷在纸条上写下了内心的声音,有饱含力量的话语,有对美好未来的规划与想象,也有对生活的迷茫以及生活中的不顺利。收笔的那一刻,心情也跟着明朗了起来。在完成了寄语环节后,主持人引领指导大家将彩纸折叠成简易的折纸作品,赋予其生的活力。

通过大家心灵手巧的创作,不仅在动手能力上得到了提高,热情也得到了激发。活动很快进入了最后一个环节,同学们将折纸作品与糖果贴在一起,选择书院内的随机地点粘贴,将其藏匿到新言书院的每一处不起眼的角落,等待细心观察生活的朋友们去发现。

通过此次新颖的志愿服务活动形式,不仅激励同学们树立积极向上的人生态度和勇于追求梦想的精神,同时还缓解大家在生活中迷茫焦虑心情,为大家提供了一处情绪树洞。此次活动发放至书院内的糖果是奖励给认真生活的人的糖果,也是忙碌生活中的一丝慰藉,以一种简单但有力的方式,传递温暖和鼓励。希望通过此次活动激发大家的学习热情和创造力,以更加饱满的姿态迎接生活带来的一个又一个挑战,最终实现自己的梦想。

供稿:远景学院22-3团支部

撰稿张一凡