完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院机制(专)22-1“青春没有售价”撕名牌挑战赛完满完成

时间:2023-05-09 12:29:19    作者:    来源:     点击数:

2023年4月8号,机械制造及自动化(专)22-1班级,位于体育公园举办“青春没有售价”撕名牌挑战赛。

通过撕名牌活动,能让我们本班同学更能“心往一处想,劲往一处使”提高同学间的合作能力与工作默契。丰富大学同学的校园生活。近日,智能工程学院举办了撕名牌友谊赛,活动时间于4月7日14点到16点在汶阳书院和操场分别进行,场面趣味横生,欢笑连连,活动旨在推动校园文化建设,营造良好校园氛围,传播青春正能量。

活动开始前,现场工作人员进行了认真的准备,认真制作了每一位同学的名牌。活动开始后,各个部门进行组队,辅导员老师负责带队,分组后,小组成员商量作战战术,现场参赛同学激情饱满。

活动中,同学们“八仙过海,各显神通”,施展各自“武艺”和“谋略”。抱团组合的队伍,利用绝对的优势,先行击败落单的同学,再各个击破人数较少的队伍。场面时而激烈,时而对峙。

通过本次活动的开展,增进了同学之间的交流,培育了同学们坚持不懈的拼搏精神和团队合作意识,让同学们在奔跑中体验快乐,游戏中感悟生活。人生有很多挫折,只有勇于挑战,才能创造辉煌。

采写:杨芷月孙颖颖

摄影:王博石绍源