完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院-机械电子工程(专升本)22-2-我劳动 我光荣班级最美宿舍竞赛

时间:2023-05-09 20:17:49    作者:智能工程学院    来源:智能工程学院     点击数:

国际劳动节又称“五一国际劳动节”、“国际示威游行日”,是世界上大多数国家的劳动节。定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。本活动坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,紧密结合共青团工作实际,以学习实践“三个代表”重要思想为主线,以“永远跟党走”为主题,活跃团的生活,增强团的凝聚力。国际劳动节的意义在于劳动者通过斗争,用顽强、英勇不屈的奋斗精神,争取到了自己的合法权益,是人类文明民主的历史性进步,这才是五一劳动节的精髓所在。所以,人们才这么注重劳动节。

活动由智能工程学院机械电子工程二班班长及文艺委员于4月30日组织带领下,此次活动顺利结束。

寝室虽然只是一个只有十几平的小空间,但这小小空间便成为了来自五湖四海的同学们第二个家,是同学们现在生命中第二个温暖的港湾。没有人不爱惜自己的家园,没有人不依赖自己的港湾,宿舍就是同学们的家!

宿舍不仅是休息同学们娱乐的一方天地,更是舍友情谊茁壮成长的极乐天堂,是大学四年学习、生活稳定继续的后盾;宿舍里有饭香四溢,有欢声笑语,有思故乡情,呆在小小的“家”中是一种幸福。宿舍整洁的环境、和谐的氛围需要的是每位宿舍成员的共同努力。

采写;李发辉 刁英华

摄影;康燕朝 刁英华