完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】“青春与梦想”班级演讲

时间:2023-05-09 22:28:40    作者:    来源:     点击数:

为了锻炼同学们的口头表达能力,锻炼同学们走上舞台、展示自己的勇气,提高自己的综合素质,全面提升自己,使自己能够更好的迎接未来的机遇与挑战。淬炼商学院工商管理(本)22-1特此于2023年4月26日在海右书院115举办本次活动。

本次活动前期是组织者对该活动以线上形式的宣传,呼吁大家积极参与。活动期间要求参加者按时到场,认真准备自己的演讲内容,演讲稿可以手写也可以是电子版,态度需认真,且要保持活动现场的干净整洁。活动后期是组织者对该活动的整理总结撰写新闻稿等活动,以更好地了解组织活动的经验和不足,且要在活动期间维持好秩序,活动结束后打扫好活动现场。

活动过程中,参加者都按时到场,讲稿准备充分,可见态度认真,讲稿内容也丰富多彩,每位同学都说出了自己的梦想目标,以及原因和如何行动等问题的答案,其中赵同学的演讲声音清晰洪亮,对自己的未来规划清晰明确,还有刘同学的梦想极具现实性,充分结合了自身的实际和个人特色,对未来充满了希望与期盼。每位同学都很积极阳光,希望通过本次活动,能让同学们把自己的这份积极热情保持下去。

如今社会发展迅速,新青年是如今推动时代发展的重要力量,而作为大学生的我们正是新青年的代表,我们更要在大学校园里充分发展自己,口头表达能力是自我能力中的重要一方面,通过本次活动,让同学们体会到了口头表达的魅力,使同学们更加关注这方面能力的发掘,希望同学们能够不断提升自己的能力,为自己的未来理想生活不断努力奋斗!

供稿:淬炼商学院

采写:孙双双