完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】“凝心聚力,共振共鸣”素质拓展心得分享活动

时间:2023-05-10 12:50:05    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

素质拓展活动能有效地提高人在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,它能够培养同学们具有克服困难的毅力、健康的心理素质、积极进取的人生态度、敢于挑战自我极限的勇气和精诚合作的团队意识。在经历为期两天的素质拓展后,同学们内心中有许多感触,许多同学想将感悟写下来并分享给大家,为此,机械电子工程(高本)2022级一班,于五月八日在九河书院110开展【完满团支部】“凝心聚力,共振共鸣”素质拓展心得分享活动。

朱佳豪和范基智同学尤为认真,他们提到在经过这次拓展活动,增强了自己对团队力量的认识,感受了沟通、合作、凝聚力、相互激励、融洽人际关系以及遵从团体规范的重要性,自己在今后的生活和学习中有了更坚定的毅力。

同学们写完心得后,张慧杰、王令瑞和贾浩同学自主走上讲台与同学们分享心得,贾浩同学讲到:“通过本次活动,我深刻认识到,在团队活动中,我们不能以自我为中心。只有把自己放入集体中,忘记自我,融入集体中,并且每个人都献出一小份计策,我们才能收获更多,办事才能事半功倍。”同学们也十分认可此观点。

开心的时光总是转瞬即逝,本次素质拓展训练圆满结束。经过这次拓展活动,加深了同学们集体的归属感。不同平常的活动方式,全程的欢声笑语,无疑让这次活动成为所有同学们美丽而深刻的记忆。我们相信,在今后的工作和学习中,同学们一定能齐心协力,共同创造新的灿烂篇章。

采写:沈金岭 孙颖颖

摄影:巴朝磊 孙颖颖