完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院智能制造工程(本)22-1“劳动最光荣”校园环境保护活动顺利结束

时间:2023-05-11 09:05:46    作者:    来源:     点击数:

五一劳动节来临,为树立同学们留意关注校园卫生环境,主动捡起地上的垃圾,制止乱扔垃圾的行为意识,为同学们学习生活以及工作创造一个更加干净舒适的环境,让校园迸发生机色彩,同时促进同学之间关系的友好发展,提高班级凝聚力,特组织本次“劳动最光荣”校园环境保护活动。

此次活动以“劳动最光荣”为主题,此次活动共有21人报名参与,在活动结束后同学们积极表现,为学校的美丽环境贡献自身的力量。

同学们组织有序地在校园内开展,捡起一片垃圾,留下一方纯净,下意识的捡起路边的垃圾,从一点一滴做起。接着大家进入被分配的不同的地方,各司其职。并通过这次活动,帮助同学们养成爱护校园卫生的好习惯,共同建设绿色纯净校园。

学校是育人的摇篮,是一方纯净的沃土,校园是我们每一个人的家园,我们在这方土地上成长,同时也要守护这片净土。每个人的行为都是校园文明的一面镜子,爱护校园环境卫生,主动清洁打扫校园,便是心灵的洗涤与净化。这次“劳动最光荣”的活动不仅是净化校园,更是为了增强同学的卫生意识。

采写:徐璐孙颖颖

摄影:高新越孙颖颖