完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满超级团支部】活力飞扬羽你争锋 ——智能工程学院

时间:2023-05-12 12:35:57    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

为了提升个人思维能力、团队协作能力和同学们的身体素质,2023年5月10日,智能工程学院电气自动化技术(专)22-2班于体育公园举办了一场以“活力飞扬,羽你争锋”的羽毛球比赛的活动。活动开始前,班长和团支书积极的调动班级同学们参加的热情,鼓舞同学们踊跃参加。

在活动开始之前,同学们抽签分组,两人一组,胜者晋级,最终决出名次,团支书为了鼓舞班级同学顶着烈日炎炎参加活动,关心同学,积极主动为同学们买来饮料,让班级的同学为之动容,深深的感受到了什么是一个集体。

活动开始,各位同学也没有让人失望,都以一个精神饱满的状态投入到比赛,有输有赢,但全力以赴便没有一个人输,不断的竞逐,充分的体现出当代大学生的饱满活力。

不为掌声的诠释,不为刻意的征服,同学们用行动诉说着一个不变的真理,只有把辛勤的汗水化作追逐的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,以坚韧不拔的毅力不断的拼搏。

这次的活动充分的带动了班级同学的热情,锻炼了同学们的体魄,同时还增加了团队的凝聚力

采写:李润泽 孙颖颖

摄影:孙志林 孙颖颖