完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院2022级机电(高本)二班 “相机行事,快乐五一”活动

时间:2023-05-13 16:37:33    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

5月1到5月6,在线上开展了“相机行事,快乐五一”活动。此次活动在机械电子工程(高本)22-2班班委黄守鑫和于子健还有刘浩彦负责和策划下展开的班级活动。

活动前期,在QQ班级群里进行此次活动宣传,活动后期统计了参加者的签到情况,并且在班级QQ群里展示活动照片,扩大此次活动的影响力,记录一下假期的生活,这也是同学们的大学生活中留下来美好的回忆。

活动开始前,让同学们展示自己在假期生活中的照片,有的同学去旅游,有的同学去淄博吃烧烤,有的在家中打游戏等。每一位同学在假期的点点滴滴都自己用相机记录下来。

此次活动的目的是让人身心得以休息和放松,缓解工作压力和疲劳。另外,假期也能让忙碌的人们有宽裕的时间做一做工作之外的事情,对于在学校学的知识进行复习和巩固,并且可以在假期中培养自己的一些好的兴趣爱好,发挥自己的特长。

此次活动的成功举办,让每个同学回想起自己在假期生活中干了什么有意义的事情,用照片记录下来你,等到开学了的时候看到这个照片时,发现自己在逐渐变得成熟,随着年龄的增长更是要记录生活,让这些照片伴随同学们的大学生活吧。

采写:于子健 孙颖颖

摄影:于子健 孙颖颖