完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】 大数据学院计算机应用技术(专)23-4“智慧追逐 欢乐奇遇”活动顺利结束

时间:2023-12-12 11:10:13    作者:    来源:     点击数:

近日,为活跃校园班级氛围,增强同学之间的交流合作。大数据学院计算机应用技术(专)23-4班在12月1日于校园内举办的一场智慧追逐活动吸引了众多同学的参与。这种特殊的活动不仅是一种娱乐方式,还是培养交流和团队合作能力的有效工具。通过采用手机定位技术以及做NPC的任务领取道具卡,该活动成功将真实的地图场景与游戏场景相结合,增强了游戏的互动性和真实感。同时,这个活动还为同学们提供了身临其境的游戏体验。

智慧追逐活动不仅仅是一场游戏,更是一个让同学们进行交流的平台。在游戏中,学生们需要与队友紧密配合,共同解决各种难题和任务。通过合作完成游戏中的各项任务,学生们互动频繁,沟通交流的机会大大增加。这不仅可以增进彼此之间的了解和认识,还能培养同学们的团队合作意识,提高他们的沟通和协作能力。

智慧追逐活动的一个重要特点就是团队合作。在游戏中,每个团队都需要充分发挥团队成员的优势,共同解决各种问题和难题,完成各项任务。这种合作不仅要求同学们理解团队的重要性,还要求我们相互配合、相互支持,通过协调合作实现最终的目标。从这个角度来看,智慧追逐活动对同学们的团队合作精神起到了积极的培养作用。

17E7F

通过手机定位技术和做NPC的任务领取道具卡,智慧追逐活动将真实的地图场景与游戏场景相结合,使得游戏变得更加生动有趣。同学们可以身临其境地参与游戏,感受到游戏场景所带来的真实感和互动性。这种结合不仅提高了同学们的游戏体验,还增加了游戏的趣味性和刺激性,使得参与者更加投入其中。

智慧追逐活动不仅仅满足了我们对游戏的需求,还能激发我们的体育兴趣。在游戏中,同学们需要不断奔跑和活动,完成各种任务和挑战。这种活动既能让他们在游戏中体验到运动的乐趣,也能增强他们的体质和健康意识。通过智慧追逐活动的参与,同学们不仅能够享受游戏的乐趣,还能够在游戏中锻炼身体。

智慧追逐活动的参与不仅能够激发我们的体育兴趣,还能带来锻炼效果。在游戏中,同学们需要不断奔跑和移动,参与各种任务和挑战。这种活动不仅能够增强我们的体质和耐力,还能培养他们的坚持和毅力。参与智慧追逐活动的同学们会发现,在游戏的过程中,我们的身体变得更加健康,精神状态也更加积极向上。

通过以上介绍,可以看出智慧追逐活动的举办不仅丰富了我们的校园生活,还增强我们的交流、团队合作和体育兴趣起到了积极的促进作用。这种活动将游戏与真实场景相结合,使得参与者能够身临其境的参与游戏,并在游戏中锻炼身体。相信这样的活动将继续在校园中举办,为大家带来更多的欢乐和收获。

(撰稿:戴艳梅  摄影:王思然)