完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】大数据学院计算机科学与技术(专升本)23-4班“落叶无声,读书有声”活动圆满结束

时间:2023-12-12 11:15:45    作者:    来源:     点击数:

2023年12月9日下午三点大数据学院计算机科学与技术(专升本)23-4团支部带领班级内所有同学在我校的东岳书院举办了一场主题为“落叶无声,读书有声”的班级集体艺术实践活动。这场活动是为了提升班级内同学们的动手能力,通过制作落叶书签,同学们可以感受到自然的美和创造力,同时也可以提升自身的文化素养和审美水平,丰富自己的思想和生活。

本次活动共计32位同学参加,同学们进入场地集中位置就坐,由组织者按照报名同学名单核对人数。活动共计用时六十分钟,需要同学们三十分钟内在校内择取心仪的自然掉落的落叶,并由班委监督,禁止破坏校园设施,绿化等公共设施。时间到了以后,同学们回到东岳活动室集合,由团支书带领大家学习落叶书签的制作方法和保存技巧。在此次活动中,同学们可以增进对于自然元素的了解,使大家对大自然产生兴趣,彰显出了这项活动的意义。

最终,经过一番认真创作,大家进行自由交流,分享自己的这次经验和心得。此次活动在和谐的气氛中圆满落幕。活动结束后,本次书签活动的参与者赵涵瑜同学表示:“这次活动让我更加深入地理解了落叶书签的背景和意义,也让我对大自然元素产生了浓厚的兴趣,大家在我们泰科的校园里面,不仅能学到大学应有的知识,还能培养自己的爱好,我的德智体美劳在这里得到了全面均衡的发展,真的很喜欢泰科的完满教学方式。要多举办这样的活动,可以丰富业余时间充实自我。希望能通过校内学习和活动充分的展现自我,充实自我,超越自我。”

首先,对于这次的活动让我们组织者汲取了很多举办活动的经验,对于班级里面参加的同学来说是一次加强动手能力、深入了解自然元素的机会。其次,我们要感谢所有参与这次活动的同学们,是他们的热情与付出让这场集体的艺术实践活动如此完满。最后,希望同学们因为这场活动更加熟悉彼此,加强友谊,增强我们班级的凝聚力。让我们共同期待下一次的“落叶无声,读书有声”吧!

(撰稿:屈茂林  摄影:焦成康)