完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】大数据学院计算机科学与技术(专升本)23-6班“落叶新生,创意贴画”落叶创意制作活动圆满结束

时间:2023-12-12 11:22:11    作者:    来源:     点击数:

随着秋冬季节的轻轻敲响,校园里的树叶也如画卷般逐渐变黄并飘落。这些落叶,是大自然对我们的一份馈赠,不仅为校园带来了一抹金黄的诗意,更为我们提供了丰富的创意素材。在这个寒冬时节,大数据学院计算机科学与技术(专升本)2023级6班团支部特此举办“落叶新生,创意贴画”落叶创意制作活动,带领同学们一同享受美好校园生活,发现校园中更多美好的事物。

这次“落叶新生,创意贴画”活动旨在点燃同学们内心深处的创造力和动手能力,唤醒他们的艺术天赋。更是通过这个活动,我们希望同学们能够用心感受大自然的美,近距离观察金黄的落叶。这次活动不仅培养大家对自然的热爱,更是为同学们播下保护环境的种子。每一片创意的叶子都是对大自然的一份独白,是一次心灵的对话。

活动中,同学们将在丰富的创意素材中尽情发挥,创作出属于自己的“寒冬画卷”。借助树叶,同学们可以尽情地表达对季节的理解,用心打磨出一个个别致的作品。一片片叶子成为了同学们的画布。他们运用丰富多彩的工具,如同雪花一样轻盈,点缀在叶片上。有的画上了冬日的雪景,有的勾勒出枝干上的霜花,每一笔都是对冬日的独白。一阵阵欢笑声在寒风中回荡,彼此之间仿佛建立了一座冬日的友谊桥梁。同学们用心投入,感受着冬日的宁静与美好,让创意在这寒冷季节中绽放出别样的温暖。这也是一个互相交流创意和技巧的机会,同学们可以分享彼此的作品,在艺术的海洋中增进友谊,培养合作意识。

这次活动不仅仅是一场创意的盛宴,更是一次共同感受冬日大自然美好的契机。参加此次活动的于安睿同学表示:“这次活动让我感受到了校园的美丽和艺术的魅力,也让我在忙碌的生活中找到了片刻的宁静与放松。我想象着这些落叶曾经是树的一部分,它们在春天发芽,夏天茂盛,秋天凋零,冬天沉睡。而现在,它们将以一种全新的方式继续存在,成为我创作的灵感来源。并且,我用这些落叶创作出了属于自己的艺术作品,我感到非常的自豪”。

在“落叶新生,创意贴画”冬日活动中,我们看到同学们如同雪花般翩翩而至,每一片创意的叶子都如同冬日中绽放的美丽花朵。通过这场活动,我们深信同学们将带着对冬日大自然深刻的理解和对创意无尽的热情,一同留下一段珍贵的校园回忆。

(撰稿:孟磊 摄影:刘昌晏)