完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院智能机器人技术(专)23-1 激情四射“狼人杀”游戏活动顺利完成

时间:2023-12-27 23:04:42    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

狼人杀是一款非常受欢迎的社交游戏,可以锻炼玩家的口才、思维能力和团队合作精神。为了培养同学们的益智力,丰富同学们的课余生活,缓清同学们的学习压力,智能机器人技术(专)23-1班于2023年12月25日14:00在瞻岩书院青年乌托邦106进行活动。

活动开始,同学们陆续来到现场,活动在组织者的带头下有条不紊的进行着。开始先是给每个同学发牌,有自己的身份牌,功能牌等。活动现场同学们互相沟通,有说有笑,活动进行的非常欢快。

同学们每个人都查看了自己的身份牌,了解了自己的身份跟获胜规则,确认了自己扮演的角色。已经开始思考获胜的方法,想好怎么掩饰自己的身份,不引起别人的怀疑。“狼人杀”游戏非常考验逻辑推理,口才等方面,需要进行策略对决以及队伍之间的合作共赢才能取得最后的胜利,所以也能增加同学们的团队意识,增加大家的感情。

活动结束后,同学们纷纷表示,此次狼人杀游戏活动不仅让他们体验到了游戏的乐趣,更重要的是锻炼了他们的逻辑思维能力和团队协作能力。游戏过程中发,同学们充分发挥了自己的逻辑思维能力和口才,通过分析其他玩家的发言,观察表情等方式,尽力找出隐藏在人群中的狼人。而狼人一方则巧妙伪装自己,试图瞒过其他同学的眼睛。每一局游戏都充满了悬念和惊喜,同学们也在欢声笑语中度过了愉快时光。

通过此次狼人杀游戏活动,同学们不仅锻炼了自己的观察能力、逻辑思维能力和表达能力,还增进了彼此之间的了解和友谊。相信这次活动会成为同学们大学生活中的一次美好回忆,也期待未来有更多这样有趣的班级活动举办。

撰稿:臧健名  朱琳燕

摄影:张栋梁  陆 帅