完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院机械设计制造及其自动化(专升本)23-4班“暖心冬至祝元旦”顺利完成

时间:2024-01-05 17:28:09    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

随着社会的发展,人与人的交流方式变得多元化了,电话能够联络感情,微信也能够联络感情,但送贺卡这种充满“人情味”的沟通手段,依然具有不可替代的作用。正值冬至,又即将迎来元旦。为此,班级于2023年12月22日14:00-16:00在九河书院“黄河弯”探索屋,邀请全班同学一起参加活动。

活动开始前,由活动组织者相浩同学为大家提前布置场地,调整座椅,摆放卡牌,并为大家讲述活动内容。

在活动中,大家都在积极在贺卡上写着自己想说的话,让大家在繁忙的学业生活中找到属于自己的快乐,增加同学们的动手动脑语言你思维能力,培养同学们的创新意识。

在此次活动中,同学们通力合作,认真完成各自的贺卡和书签,丰富班级同学的校园生活,增强同学之间的交流和友谊。促进了此次“暖心冬至祝元旦”活动取得圆满成功。

活动结束后,所有参加的同学进行了拍照留恋通过组织“暖心冬至祝元旦”活动,使班级的社团活动更加五彩缤纷,丰富了同学们的大学生活。在此次活动的组织宣传与策划的过程中,拉近了同学之间的距离,培养了同学之间的感情,增强了班级的团队意识和集体荣誉感。

撰稿:翟菁菁  任亚敏

摄影:翟菁菁  任亚敏