完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院智能控制技术(专)23-2 “创洁净环境,建美丽环境”志愿活动圆满落幕

时间:2024-03-02 16:15:36    作者:    来源:     点击数:

为积极响应“强国有我,青春有为”的号召,提升大学生的综合素养,同时继承和发扬志愿者服务精神,智能工程学院智能控制技术(专)23-2的同学们于11月22日在泰安市岱岳区西太平村开展了一场别开生面的义务清洁志愿服务活动。

11月22日下午,阳光明媚,志愿者们怀揣着满腔热情,准时抵达了黄家社区党群服务中心。在指导老师的带领下,他们迅速投入到各项清洁工作中。志愿者们分工合作,有的修剪盆栽,有的给绿植浇水,有的拖地扫地,有的搬运办公桌,还有的跟随服务中心书记排除社区街道的安全隐患。他们以实际行动践行了青春的价值,展现了新时代大学生的风采。

活动中,志愿者们充分发扬了不怕脏、不怕累、肯吃苦的精神,他们忙碌的身影成为了社区里一道亮丽的风景线。经过几个小时的努力,社区中心的卫生状况得到了极大的改善,社区两旁的道路也变得更加安全整洁。

此次清洁行动不仅提升了西太平村的环境品质,也为社区居民营造了一个更加舒适、安全的生活环境。同时,活动也让志愿者们深刻体会到了劳动的艰辛与收获,增强了他们的社会责任感和使命感。

在此,同学们也呼吁更多的青年学生加入到志愿服务的行列中来,用青春和热情书写属于自己的精彩篇章,共同为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

撰稿:徐一博  仪俊楠

摄影:从恩旭  徐一博