完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】艺术传媒学院数字媒体艺术(本)23-2班“少年寄予,时空胶囊”活动

时间:2024-03-14 21:36:28    作者:    来源:     点击数:

为了促进同学们自我认知的发展,我们将通过给未来的自己写信的方式,使同学们可以更好地反思自己现在的状态,进一步理解自己的优点和不足,从而更好地发现更好的自我。为此数字媒体艺术(本)23级2班团支部于3月13日在五汶书院红色决策展览馆举办“少年寄语,时空胶囊”活动。

这是一场汇聚了青春活力、激发梦想的盛宴,旨在为学子们搭建起展示自己理想和未来愿景的平台。活动从晚上七点开始,教室里洋溢着同学们的欢声笑语,这场活动不仅让学生们展现出个性与创意,更促使他们深思未来、坚定自己的梦想。

每位参与者都准备了一个时光胶囊,装入了他们对未来的憧憬、目标和心愿。这些胶囊将被密封保存,于未来特定的时刻揭开,见证着每个少年的成长历程。一位学生表示:“这个活动让我有机会思考自己的未来,把梦想具体化,感觉更有动力去追逐。”时光胶囊成为了这个春日的注脚,见证着青春的发芽和成长。

除了时光胶囊,活动还设置了梦想分享环节。在现场,有学生鼓起勇气分享了自己的梦想和对未来的期许。这些梦想各不相同,有的向往科技创新,有的志愿成为艺术家,各种各样的梦想在这里交汇,犹如一幅多彩的画卷。通过梦想分享,学生们不仅能够倾听他人的故事,也能够找到志同道合的伙伴,共同探讨如何实现各自的梦想。这种梦想的碰撞和分享,不仅促进了学生间的交流,也为他们提供了更广阔的视野。整个活动在一片欢声笑语中画上了句号。

“少年寄予,时空胶囊” 活动不仅为同学们提供了一个展示自己的平台,也让他们在思考未来的过程中更加明确了自己的梦想和目标。活动的成功举办离不开全体同学的共同努力,更离不开对青年学子的深刻关爱。愿每一个少年都能在这个富有温暖和关怀的校园里茁壮成长,实现自己的梦想,创造更加美好的未来。

供稿:  数字媒体艺术(本)23-2团支部

撰稿:张源郡