完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院机电一体化技术 (专)23-2“迎篮而上”篮球3V3班级活动圆满结束

时间:2024-03-15 22:33:46    作者:    来源:     点击数:

“迎篮而上”篮球3V3班级活动,2024年3月13日15:00机电一体化技术(专)23-2班的同学们在镜湖篮球场举行了一场别开生面的篮球活动。活动由班长郑盛组织,旨在让同学们走出宿舍,享受运动的快乐,同时减少对网络的沉迷。

活动开始时,班长郑盛向大家介绍了开展篮球活动的原因。他强调了运动对于身心健康的重要性,并希望通过这样的活动,让同学们养成热爱运动的好习惯。

为了增加活动的趣味性,大家先进行了热身运动,然后通过转篮球的方式随机划分队伍。这种新颖的分组方式让同学们充满了期待,也为比赛增添了更多的不确定性和挑战性。

随着比赛的开始,场上气氛瞬间变得热烈起来。同学们展现出了高超的球技和团队协作精神,每一个精彩的进球都引来阵阵欢呼。尽管比赛激烈,但大家始终牢记“安全第一,比赛第二”的原则,确保了活动的顺利进行。

在比赛过程中,同学们不仅锻炼了身体,还增进了彼此之间的友谊和团队合作能力。这场篮球活动让大家感受到了运动的魅力,也让他们更加珍惜户外活动的时光。

活动结束后,采访了团支书丁现硕同学中,丁现硕说到这次篮球活动真的让他体会到了运动的快乐,同学们也纷纷表示,这次班级活动让他们体验到了运动的乐趣,也让他们认识到了走出宿舍、远离网络的重要性。他们希望以后能有更多这样的活动,让大家在忙碌的学习生活中,能够有更多的机会锻炼身体、放松心情。

通过此次篮球活动,希望同学们不仅增强了体质,还培养了团队精神和竞争意识。相信在今后的日子里,他们会将这种积极向上的精神带到学习和生活中,成为更加优秀的学生。

撰稿:郑盛 段双双
摄影:王传玺