完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】艺术传媒学院数字媒体艺术(本)23-2班“绿茵嘉年华”活动

时间:2024-03-16 17:30:49    作者:    来源:     点击数:

为展现我校学生积极向上的精神风貌,营造一个健康、朝气蓬勃的校园运动氛围,点燃同学们的体育运动热情,加强成员之间的交流与合作以及提高团队的凝聚力,为此数字媒体艺术(本)23级2班团支部于3月15日在瞻岩书院足尖舞蹈室举办了“绿茵嘉年华”活动。

本次活动将全班同学聚集在一起,共同享受运动的快乐,不仅拉近了同学们的距离,也大大丰富了同学们的校园生活。同学们积极参与各项趣味活动,包括团队合作的筷子运输、抢板凳、“五毛一块”的抱团活动等,这些项目大都需要同学们合作完成。各种项目的设置不仅增进了班级之间的友谊和凝聚力,也展现了同学们的运动风采。

我们分组进行了各种趣味活动,每个小组都充分发挥了团队协作的优势,展现出了我们班同学们的深厚友谊和高度默契。每个人都积极参与,勇于挑战自我,不断突破自己的极限。通过这些活动,我们不仅锻炼了身体,还激发出了内心的潜能,让我们更加坚信,只要努力拼搏,我们就能战胜一切困难,取得成功。同学们纷纷表示,这样的活动不仅丰富了校园生活,也增进了同学们之间的感情,更重要的是,让大家感受到了运动的快乐和团队合作的力量。

在抢板凳环节同学们非常兴奋,抢板凳虽然是一个传统游戏,在平时的游戏中都是以淘汰的方式决定出最后的获胜者。但对于大学生来说,一成不变的游戏已经失去对他们的吸引力,于是将这个老游戏设计了新玩法,不仅保留了“抢”这一竞争的形式,还避免了游戏者被“淘汰”的遗憾,通过多种玩法体验抢板凳游戏所带来的乐趣。现场笑声不断,同学们挥洒汗水却享受其中。

春意款款,岁月缓缓,活动在欢乐的气氛中画上了圆满的句号。这次的“绿茵嘉年华”活动,不仅丰富了同学们的课外生活,还增进了同学们之间的友谊。同时,也为同学们提供了一个展示自我、交流互动的平台。此次活动“绿茵嘉年华”活动展现了我们班积极向上的团队精神。相信在未来,我们班级将会举办更多类似的活动,为同学们营造更加充满活力和欢乐的校园生活。

供稿: 数字媒体艺术(本)23-2团支部

撰稿:高淑悦