完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】大数据学院大数据管理与应用(本)23-1 “FUN肆青春”狼人杀活动完满召开

时间:2024-03-26 11:41:31    作者:    来源:     点击数:

三月,正是万物复苏,万象更新的时节,重新回归校园的同学们,肆意地在校园内播撒着青春的洋溢与力量,为了使同学们之间的感情再上一层楼,活跃班级气氛,最终敲定在3月20午2在30分在汶阳书院126置顶风暴室由大数据管理与应用(本)23-1班级开展“FUN肆青春”狼人杀活动。

在活动正式开始之前,本次活动的组织者为大家介绍活动细则,虽然狼人杀很多同学都有接触,但是很长时间不进行游玩,或多或少都有对规则记忆的模糊,在组织者耐心的讲解之下,大家很快熟悉了游戏流程,并由本次活动的组织者王浩旭同学担任法官,在随机分发完身份卡后,游戏开始前的准备工作已经准备全部准备完毕。

随着法官的一声“天黑请闭眼”,游戏正式开始,首先睁眼的是4位狼人,他们互相对视,确认过眼神后,便毫不犹豫的选择了自己的狩猎对象——12号位的庄旭,在向法官确认过狩猎对象后,他们便心满意足的闭上了双眼。

接下来睁眼的是10号位的预言家张桄源同学,他用右手反复摩挲着自己的下巴,最终决定查验1号位赵鹏钧同学的身份,法官用手势告诉了他1号位的好人身份,在得知1号不是狼人后,预言家非常不甘的闭上了自己的眼睛。

随后睁眼的是1号位女巫角色牌的持有者,当他手握解药,但是发现被狩猎的是12号,可能是处于照顾,他非常狠心的没有救12号。于是在游戏刚刚开始的五分钟后,12号位的庄旭便领了盒饭,坐到一旁的观战席去了。

天亮之后,作为狼人杀大神的董家宝同学立刻掌握了游戏主动权,并且用一番思维严谨,逻辑缜密的警长竞选发言,成功力压群雄,获得了由法官颁发的警徽,但是非常具有戏剧性的一幕出现了,当选警长的董家宝同学其实是一位狼人,在狼人掌握了游戏的主动权后,好人的胜利希望便宛如风中残烛,仅仅可危了。

又经过了1天的混战,狼人成功取得了本场胜利,MVP则是颁给了董家宝同学。这场活动,充分调动了大家参与活动的热情与积极性,进一步增进了同学间的感情,提高了同学间交流沟通的能力,让同学们感受到了语言沟通的魅力,与此同时,这场活动还营造了生动活泼、健康向上的良好氛围,促进了学生身心健康的发展。相信经历了这次狼人杀活动,同学之间的感情会更加稳固,班集体会更加团结。

(撰稿:王浩旭  摄影:赵明旭)