完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】艺术传媒学院网络与新媒体(本)23-1班“乒搏奋斗”乒乓球活动

时间:2024-03-31 22:48:47    作者:    来源:     点击数:

近日,一场充满活力与激情的班级乒乓球活动在东岳书院楼下的乒乓球场火热举行。此次活动旨在丰富网络与新媒体班级学生的课余生活,提升同学们的乒乓球技能,并增进彼此之间的友谊与交流。

3月30号活动当天,参加活动的同学手持乒乓球拍,陆续到达乒乓球场,大家都身着清爽,俨然一副乒乓球“天菜”的模样。在大家简单的相互问候后,主持人张潇月在大家摩拳擦掌的热切氛围中宣布了活动正式开始并开启了第一次签到。

率先上场的同学是梁亚楠同学和娄梦冉同学,两位同学的球技令人叹为观止。她们时而以迅雷不及掩耳之势发起猛攻,乒乓球在空中划出一道道优美的弧线;时而又巧妙防守,用精准的回球将对手的攻势一一化解。其他同学们的目光紧紧跟随着乒乓球的轨迹,不时爆发出阵阵掌声和喝彩声。

紧接着上场的是刘蓓同学和翁蕊同学,别看这两位同学身形小巧可爱,打起乒乓球来可是一点都不含糊,两位同学配合默契,战术灵活多变。她们时而以快攻压制对手,时而以巧妙的落点调动对手。在一次关键的回合中,刘蓓同学突然改变战术,用一记出其不意的侧旋球成功得分,赢得了场下同学们的阵阵惊呼和赞叹。

压轴上场的是魏凡凡同学和张雪飘飘同学,让人眼前一亮的是魏凡凡同学在发球的动作上复刻了知名乒乓球星的动作,现场的同学无不被她这动作惹笑。

最后一组上场的是我们班级为数不多的男生组,郭传邑同学和林杰同学,这一组显然没有前几组的激烈,而是有来有往的匀速的对打,讲究的就是一个在烈日下达到静心的状态。

此次网络与新媒体班级乒乓球活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自己才华的平台,也促进了乒乓球文化在同学们心底的生根和发芽。通过活动环节的设置,同学们更加深入地了解了乒乓球运动,感受到了这项运动的魅力和乐趣。同时,此次活动也加强了同学们之间的交流与互动,增进了彼此之间的友谊与理解。

展望未来,我们期待更多的类似活动能够在大学校园中举办,为广大学子提供更多的展示和交流机会。相信在大家的共同努力下,我们的班级文化一定会更加丰富多彩、充满活力。

(撰稿:程思璐 摄影:程思璐)