完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】建筑工程学院土木工程(本)23-2班“发现春天,摄想未来”班级摄影活动

时间:2024-04-02 22:05:18    作者:李鸿超    来源:     点击数:

春回大地,万物生长,春是一年之初,春是万物之始。为了活跃校园文化氛围,增强建筑工程学院土木工程(本)23-2的人文气息、艺术气息,加强学生的文化艺术修养,提高学生的审美能力;在春暖花开之际,我班特地面向全体同学举办了以“发现春天,摄想未来”为主题的摄影活动。

本次摄影活动由我班团总支承办,活动一经推出就受到全体同学的热烈响应,积极参与。同学们纷纷流连在芬芳花丛中,驻足在树荫大道上,定格在晨曦薄雾中,用自己的眼睛去找寻能源春天的曼妙,用手中的手机、相机去拍摄能源春天的斑斓。

本次活动经过三天的宣传征集作品阶段,我班的全体学生踊跃递交了自己最好的作品,经过筛选共20余幅优秀的摄影作品。从洁白的玉兰、粉红的晚樱,到小草翠嫩的新芽、枝丫碧绿的新叶,再到在这春天里忙碌的建工人。一幅幅作品,一幅幅画卷,尽显春日能源一派生机勃勃的景象。

留住春日的光影,分享多彩的能源,相信本次摄影活动为同学们提供了展现自我的平台,唤醒了同学们发现美的意识。美好无处不在,希望我们的同学们都有一双发现美的眼睛,发现身边的美好事物,珍惜身边珍贵的人。

(撰稿:李鸿超 摄影:李鸿超)