完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】建筑工程学院土木工程(专升本)23-6班“落日‘羽’晖,‘羽’你而归” ——羽毛球混合双打活动

时间:2024-04-13 16:17:24    作者:张竟宇    来源:     点击数:

体育之于青年,历练之于中国。体育是我们生活不可或缺且至关重要的一部分。因此,作为新时代的青年,我们是祖国的希望,是民族的未来,更应当披荆斩棘,奋勇争先,做有担当的青年人,夺体育之基,铸强国之魂。2024年4月11日,建筑工程学院土木工程(专升本)23-6班开展了-场别具特色的班级活动----“落日‘羽’晖,‘羽’你而归”羽毛球混合双打活动。在暖阳的照耀下,少年身姿熠熠生辉。青春的少年光芒万丈。青春的少年斗志昂扬。我们自信飞扬,谱写青春的华章。少年不拒岁月漫长,赛场上滴落的汗水和胜利时的喜悦,构成了我们青春的绝响。

首先,由活动负责人组织同学们来到一餐门口的羽毛球场,进行抽签分组,并给同学们讲解了比赛规则。

激情碰撞,羽球传情

随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。双方选手迅速进入状态,展开激烈的争夺。每一次挥拍,每一次跑动,都充满了力量与技巧。同学们也被这紧张刺激的比赛氛围所感染,纷纷为选手们加油助威。

在比赛中,双方选手展现出了高超的技术水平和默契的团队配合。发球、接发球、扣杀等技术动作都得到了充分的展示,让同学们目不暇接。而在紧张的比赛之余,双方选手也表现出了友好和尊重的体育精神,让观众们感受到了运动比赛的魅力和意义。

以球会友,精彩“羽”共

经过激烈的角逐,最终,周文哲同学和褚衍壮同学凭借出色的表现赢得了本场比赛的胜利。他们的默契配合和精湛技艺让同学们为之赞叹,也收获了同学们的热烈掌声和祝福。

赛后,胜利的一方表示:“我们很高兴能在这场比赛中获胜,感谢团队的默契配合。同时,我们也要感谢对手,正是他们的强大实力激发了我们更大的斗志。”

不负热爱,活力飞扬

在暖阳的照耀下,少年身姿熠熠生辉。青春的少年光芒万丈。青春的少年斗志昂扬。我们自信飞扬,谱写青春的华章。少年不拒岁月漫长,赛场上滴落的汗水和胜利时的喜悦,构成了我们青春的绝响。这场羽毛球混合双打比赛不仅是一场体育竞技的较量,更是一次团队精神和友谊的展示。

(撰稿:张竟宇 摄影:吴迪 周文哲)