完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】建筑工程学院智能建造技术(专)23-1班开展“趣味五子棋”接力跑活动

时间:2024-04-18 18:06:11    作者:赵金森    来源:建筑工程学院     点击数:

传统意义上的五子棋是围坐在茶桌、不受外界影响、安静的博弈,而接力跑是走向宽阔的跑道、选手配合默契、激烈的竞技。为了更好锻炼大家的团队合作精神,展现团队头脑风暴,迎接即将到来的春季运动会,4月16日,智能建造技术(专)23-1班开展了趣味五子棋接力跑“比拼赛”,将五子棋和接力跑这一静一动两个项目巧妙结合在一起,进行了高超“棋艺”和飞快“脚力”的比拼。

比赛开始前,同学们先到活动室观看了比赛规则,并按照班级人数、男女性别快速进行“黑白”队伍分组,紧接着走到操场,开始了五子棋趣味接力跑,用接力赛的形式增加“棋艺”比拼的趣味挑战性,团队之间的默契配合和战术部署成为比赛中的亮点,观众们在场外为他们加油助威。

经过激烈的角逐,最终黑队凭借出色表现,荣获本次五子棋趣味接力赛的冠军。比赛结束后,获胜队伍的所有参赛选手共同庆祝胜利,白队也根据既定规则,作为输掉比赛的一方,响应获胜方的要求,绕操场进行了一周跑。

比赛中,参赛选手们各展其技,运筹帷幄,一步一步地布局对方,展现出了高超的棋艺和丰富的战术。每个队伍的五名选手轮流下棋,精准的走子和灵活的应变能力成为他们争夺胜利的关键。

本次智能建造技术(专)23-1五子棋趣味接力赛不仅展现了学生们的智慧和棋艺,更促进了班级同学间的交流合作。比赛的成功举办为学生们提供了一个展示才华、锻炼团队合作能力的平台,也丰富了校园文化生活,激发了学生们对智力竞技活动的热爱和参与热情。以后,智能建造技术(专)23-1班将继续举办更多类似的趣味活动,为学生们提供更多展示自我、锻炼智慧的机会,共同书写校园生活中的精彩篇章。

(撰写:赵金森  于明洋 摄影:何鹏伟)