完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院电气工程及其自动化(本)23-2“心声互诉 享春日融融茶话会”活动完满结束

时间:2024-04-20 23:03:59    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

在进入大学的半年时间里,大家相聚与泰科,缘分让大家进入同一个班级,班委们与同学通过半年时间的磨合,在很多方面也配合愈加默契,为班委更好的服务同学,共同建设班级,通过此次主题班会,大家敞开心扉相互理解诉说心声,电气工程及其自动化(本)23-2于2024年4月18日在海右书院安澜庭院内举办了一场充满欢乐与温馨的春日茶话会活动。

活动当天,阳光明媚,春意盎然。下午四时许,同学们兴致勃勃地来到班委们细心布置准备的美食和饮品餐垫前。绿草地、盛开的花朵和温暖的阳光,以及充满趣味的五颜六色气球和帐篷为活动营造了轻松愉悦的氛围。首先活动主持人“卧龙”汪照涵同学和“凤雏”褚洪硕同学宣布活动流程和背景。他们两人一唱一和,很快调动了活动现场的气氛,同学们都好奇地仰着头,期待参与到这场活动中来。

接着是每个宿舍轮流演出,大家都精心准备了许多节目。第一个宿舍403全体合唱,史文博同学轻轻拨动着吉他弦为他们伴奏,精彩地演绎出了《平凡之路》刘政玙同学演唱了一首《麻雀》。他低沉有力的嗓音赢得了大家的掌声。伴随着他入迷的演唱,孙知非同学忍不住加入其中和他对唱,结束后掌声雷动。后面李秋琳等同学的演唱也非常优美动听,让大家沐浴在清脆的歌声和柔和的春光里。

在茶话会过程中,同学们围坐在一起,品尝着各种美食,互相交流着学习和生活中的点滴。大家欢声笑语,分享着彼此的喜怒哀乐。然后是游戏环节,主持人们讲解了游戏规则:利用“聚会神器”让挑选出来的同学回答抽出的问题。现场热火朝天,有的同学默默祈祷不要抽中自己;有的同学上台后回答问题引得大家哄然一;有的同学因为回答不出急得满脸通红……总之每个人表情都十分生动。

此次活动不仅让同学们在繁忙的学习生活中得到了放松,还增进了彼此之间的感情和友谊。同时,也为大家提供了一个展示自我和交流互动的平台。

活动结束后,同学们纷纷表示,这次春日茶话会让他们感受到了班级的温暖和团结,希望以后能有更多这样的活动。通过这次活动,班级的凝聚力得到了进一步提升,同学们也更加期待未来的学习和生活。

采写:张怡鸽 段双双

摄影:徐秉鹏 段双双