完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】大数据学院数据科学与大数据技术(专升本)23-1"美丽校园,你我共创"班级志愿活动圆满落幕

时间:2024-04-28 16:47:33    作者:    来源:     点击数:

近日,数据科学与大数据技术(专升本)2023级1班团支部在东岳书院B楼下开展了一场以"美丽校园,你我共创"为主题的志愿者活动。本次活动旨在改变宿舍楼下车棚杂乱无序、拥堵的状况,让车棚有序化,方便同学存车、取车、护车,构建良好的生活区环境,进一步引导和激励广大志愿者弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风。

活动开始前,团支部成员们进行了充分的准备工作,包括分工合作、明确任务、准备工具等。活动现场,志愿者们充分展示了团结协作、积极向上的精神风貌。他们不怕脏、不怕累,对车棚内的各种车辆进行了整理和摆放,使整个车棚焕然一新。

活动中,志愿者们还向路过的同学宣传了文明停车的重要性,提高了同学们的交通安全意识和文明意识。活动受到了大家的一致好评,大家纷纷表示,志愿者的努力让宿舍环境得到了显著改善,也为同学们树立了良好的榜样。

活动还加强了团支部成员之间的沟通与合作,培养了团结协作的精神。志愿者们表示,通过本次活动,他们不仅感受到了志愿服务的快乐和成就感,也加深了对社会责任感的认识。数据科学与大数据技术(专升本)2023级1班团支部将继续积极开展各类志愿服务活动,为构建和谐校园贡献自己的力量。

1FD73

学校越来越重视培养学生的社会责任感和志愿服务精神。志愿者活动不仅丰富了学生的校园生活,也提高了他们的综合素质。数据科学与大数据技术(专升本)2023级1班团支部的此次志愿者活动,充分展现了当代大学生积极向上的精神风貌,为全校师生树立了良好的榜样。

数据科学与大数据技术(专升本)2023级1班团支部将继续组织各类志愿服务活动,关注校园文明建设,积极参与社会公益事业,传递爱心与关怀。同时,团支部还将加强与其他班级、组织和社区的合作,共同推动志愿服务事业的发展,为构建和谐社会贡献力量。

总之,数据科学与大数据技术(专升本)2023级1班团支部开展的"美丽校园,你我共创"志愿者活动,不仅提高了同学们的交通安全意识和文明意识,也为构建和谐校园贡献了力量。未来,团支部将继续积极组织各类志愿服务活动,传递爱心与关怀,为培养具有社会责任感和志愿服务精神的新时代青年贡献力量。

(撰稿:孙丰震  摄影:张宗颖)