完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】艺术传媒学院视觉传达设计(本)23-2班“乒尽全力”乒乓球比赛活动

时间:2024-05-06 18:01:14    作者:    来源:     点击数:

为了激发同学们的运动天赋,提高同学们的身体素质,进一步增进同学们的之间的友谊,为同学们提供了更大的交流平台,助于同学们强身健体。提高同学们积极进取、拼搏向上的体育精神,互相切磋,拉近同学们的距离,共同见证成长。2024年04月18日,艺术传媒学院视觉传达设计(本)23-2班团支部在操场乒乓球台举办了一场“乒尽全力”乒乓球比赛活动。

秋风送爽,阳光明媚,班级的同学们迎来了期待已久的体育活动——打乒乓球。他们兴高采烈地来到乒乓球台场。绿树成荫,鸟语花香,让人倍感舒适。

同学们自觉地排成两队,依次进入场地。他们有的熟练地挥舞着球拍,有的则略显生疏。但这并不影响他们的热情,每个人都跃跃欲试,想要在比赛中一展身手。场地上,欢声笑语,气氛热烈。他们互相鼓励,互相学习,共同为即将到来的比赛做好准备。

首先,姚荣初同学作为裁判。然后两个男生进行乒乓球比赛,他严肃认真,公正无私,为比赛的顺利进行保驾护航。两个男生分别站在球台两端,摆好姿势,全神贯注地盯着乒乓球。

比赛开始,球如闪电般飞来飞去,让人目不暇接。选手们你争我夺,奋力拼杀。他们或轻挑,或重扣,或巧妙地放短球,或迅速地扑救险球。场上高潮迭起,场下观众喝彩不断。

接下来,张鑫蕊同学担任裁判,两个女生展开了一场精彩的对决。她们身手敏捷,反应迅速,展示出了女生在乒乓球方面的独特魅力。

比赛中,她们或巧妙地放小球,或凶狠地扣杀,或机智地调动对手。场上局势变幻莫测,让人捉摸不透。观众们瞪大了眼睛,生怕错过了任何一个精彩瞬间。

随着比赛的深入,刘美麟同学担任裁判,两个男生和两个女生展开了激烈的较量。他们配合默契,互相弥补,展现出了团队协作的力量。

比赛中,他们或巧妙地组织进攻,或严密地防守,或机智地变换战术。场上局势紧张激烈,让人紧张得屏住呼吸。观众们为他们的精彩表现欢呼雀跃,掌声雷动。

比赛结束后,同学们意犹未尽地离开了乒乓球台场。他们纷纷表示,这次活动让他们收获了快乐,锻炼了身体,提高了技能。同时,他们也更加深刻地体会到了团队合作的重要性,以及友谊第一、比赛第二的运动精神。

这次班级体育活动,不仅让同学们在紧张的学习之余放松了身心,还增进了他们之间的友谊,培养了他们的团队精神。相信在未来的日子里,他们会将这种精神发扬光大,共同创造更加美好的明天。

供稿:视觉传达设计(本)23-2班团支部

采写:张鑫蕊