完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】建筑工程学院智能建造(本)23-1班开展“玩转飞盘,让健康飞起来”竞技体育活动

时间:2024-05-29 12:41:12    作者:高雨婷    来源:建筑工程学院     点击数:

飞盘运动不仅考验着参与者的身体协调性、反应速度和判断能力,同时也是一项极具挑战性和趣味性的运动。为了培养同学们的体育爱好,增强同学们的体质,智能建造(本)23-1班特别策划了一场别开生面的飞盘比赛,并于5月26日在操场成功举办。

随着比赛时间的临近,同学们纷纷抵达操场,热情洋溢地期待着这场精彩的比赛。在主持人宋兴豪的介绍下,同学们了解了本次活动的背景和意义,并由文体委员刘文硕详细解读了比赛规则。通过讲解,同学们了解到飞盘运动与橄榄球运动相似,但各有特色。比赛中,飞盘飞入球门即为得分,这一规则让同学们对飞盘运动有了更深入的了解。在解读规则的过程中,同学们纷纷讨论着比赛策略,氛围热烈而欢快。

随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。同学们迅速投入到紧张刺激的比赛中,在绿茵场上尽情奔跑、挥洒汗水。飞盘在空中划出一道道优美的弧线,每一次成功的传递和接住都让人兴奋不已。同学们充分发挥团队合作精神,准确传递飞盘,稳定接住队友的传球。他们时而跃起高空接住高速飞来的飞盘,时而在地面上灵活穿梭,躲避对方的防守。整个比赛过程紧张而刺激,充满了欢乐与激情。经过激烈的角逐,比分逐渐拉开。最终,冠军队伍以3:2的比分脱颖而出,他们凭借出色的个人技巧和团队配合赢得了比赛的胜利。

此次飞盘比赛不仅是一场体育竞技活动,更是一次团队协作和友谊交流的盛会。通过比赛,同学们不仅体验到了飞盘运动的乐趣和挑战,更在团队合作中增进了彼此之间的友谊和默契。这次活动不仅激发了同学们对体育运动的热情和参与意识,也让他们更加深刻地认识到了团队协作的重要性。

班级活动能营造更加积极健康的氛围,让同学们在运动中享受到健康与快乐,促进身心健康的发展。今后,同学们将继续积极参与各类体育活动,共同书写属于我们的青春篇章。

(撰稿:高雨婷 摄影:郑学恒