完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院电气自动化技术(专)23-4“夜幕亲征,星光疾步”活动圆满落幕

时间:2024-06-18 22:38:03    作者:    来源:     点击数:

夜跑作为一种新型的运动方式  其可以增加肺活量,改善心肺功能;加强新陈代谢,延缓衰老。释放压力,使心情轻松愉快,有利于提升工作效率。 促进睡眠,提高睡眠质量,适合长跑训练,提高人的耐力和毅力。所以为了提高同学们的健康的生活习惯,电气自动化技术(专)23-4班于4月17日晚七点在田径场准时举行了此次夜跑活动。

2413D

活动开始前由组织者给同学们讲解了此次活动的举行目的,向同学们说明了夜跑的好处,并且组织者表明同学们处于正值青春美好年华 应展现自己热血活力,多运动 ,多锻炼,提高身体素质。最后组织者向同学们交代完跑步时应该注意的安全事项并要求同学们一的要注意身体,要互帮互助,活动便开始了。

2AB8E

同学们积极响应班委的的号召热情的参加活动,首先在班长的带领下同学们开始了跑步前的拉伸运动,七点十分,在组织者的一声令下,同学们在操场上正式开始夜跑,同学们排成整齐的队形在夜幕下挥动着手臂,迈动着,双腿挥洒着汗水,肆意地奔跑,展现青春的魅力。

280C6

操场上,学生们穿着舒适的跑步装备,迈着轻快的步伐,沿着预设的路线奔跑着。他们的脸上洋溢着兴奋和喜悦,这是他们积极参与运动、挑战自我的表现。在夜跑的过程中,大家互相鼓励、加油打气,形成了一道美丽的运动风景线。他们用自己的汗水和努力,展现了青春的活力和激情。

9AB3

活动结束后,学生们纷纷表示这次夜跑活动非常有意义,每天尽心合理的运动安排不仅锻炼了身体,还增强了团队合作意识和集体荣誉感。他们表示将把这种健康的生活方式带入到日常生活中,坚持每天进行适当的运动,保持良好的身体状态。

2B026

此次操场夜跑活动不仅是异常体育的盛宴,跟是对青春活力的完美体验,而且为一种为学生们提供了一个展示自我、挑战自我的平台,还让他们深刻认识到了运动健康的重要性。他们相信,在未来的日子里,他们会将这种积极的生活态度带入到学习、生活中,为自己的未来奠定坚实的基础。

撰稿:张政轩  刘

摄影樊福临