完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院电气自动化技术(专)23-4“虚拟战场,峡谷精英挑战赛”活动完满落幕

时间:2024-06-18 22:55:13    作者:    来源:     点击数:

在现在社会电子游戏越来越兴起,它融入人们的生活成为生活里的一部分,它是生活中的一种娱乐项目,是同学们的爱好之一而电子竞技是以电子游戏为基础,升华出来的一项体育运动。通过电子竞技,可以提高和锻炼参与者的思维能力、反应能力、四肢协调能力和意志力,培养团队精神,电气自动化技术(专)23-4班于2024年4月27日晚上7点在九河书院115如期举办了一场班级电竞比赛使同学们在学习的同时也能体会到游戏的快乐和竞技的刺激。

147A3

首先由主持人给大家讲解此比赛的规则,比赛将采用团队制和个人制,团队制则是每个小队由五人组成划分同学们给自己的队伍取好各自的名字,以二进制的规则两两进行比赛,最终获胜的小队则取得此比赛胜利,个人制是由团队赛中各队的最佳表现队员进行PK;共同协作此次比赛一共有8只队伍,个人赛将从每个队伍中选出一名进行两两比赛评出最终的电气峡谷之王。

E549

比赛开始前,选手们纷纷进入比赛区域,调试设备,准备迎接挑战。他们脸上写满了专注和自信,对即将到来的比赛充满期待。预选英雄阶段,队友之间的沟通就像一场精心编排的交响乐,每个音符都关乎着团队的和谐与胜利的可能。

团队赛阶段,同学们的热情和投入度持续高涨。此次活动不仅为大家提供了一个展示电竞技能的舞台,更成为班级内部团队协作与友谊交流的重要平台。无论是紧密配合的策略布局,还是关键时刻的冷静应对,都充分体现了班级内部的凝聚力和竞技实力。

个人赛阶段,选手们展现出了高超的电竞水平和独特的竞技风格。他们通过精准的操作、敏捷的反应和深思,这大大提高了比赛的观赏性,也让同学们在竞技中不断成长和进步。

无论是5V5的团队战,还是1V1的单挑对决,都让人看得热血沸腾,感叹电竞的无穷魅力。这些精彩瞬间不仅展现了同学们高超的电竞技能和出色的团队协作能力,更体现了电竞文化的独特魅力和价值。相信在未来的比赛中,同学们将继续创造更多令人难忘的精彩瞬间。

撰稿:张政轩  刘

摄影樊福临