完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】数字媒体艺术(专升本)23-1班“落日余晖,与你同行”羽毛球主题活动

时间:2024-06-24 18:08:57    作者:    来源:     点击数:

为响应大学生社团文化的号召,为学院发掘羽毛球人才。同时也为促进同学之间的交流,增强同学们的自信、独立的优秀品质,全面贯彻教育方针,丰富同学们的业余文化生活,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,并推动我院羽毛球运动的发展。数字媒体艺术(专升本)23-1班于2024年6月12日下午,举行了“落日余晖,与你同行”羽毛球主题活动,本次活动由全班同学集体参与。

班长吴宇航同学担任此次活动的主持人,韩雯静和玄瑞敏同学担任本次活动策划人,首先韩雯静同学简单地介绍了本次活动的规则和目的,同学向同学们简单介绍了活动的主旨,加强了同学们对本次活动的了解,希望通过这次活动增强同学们之间凝聚力和团队合作精神。活动项目有女单、男单以及趣味羽毛球等项目,比赛结束为参与者提供奖品。

在活动中,我们渐渐理解了本次活动的目的和主旨,同学间的默契和友谊尽情的展现出来。在此活动中,倡导“我运动,我快乐”的健康运动理念,丰富同学们的业余文化生活,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,通过开展本次活动,增强同学们的友谊,培养其奉献精神的优良品质。

在本次活动中,天气炎热,我们也考虑到同学们的身体状况,以安全第一为原则,特殊情况不可避免,活动期间,要加强安全教育,骨干成员维持秩序,协调活动的相关事项,提醒同学们注意安全,避免发生意外。活动前,对场地和器材进行检查,确保安全无隐患。裁判成员做到公平公正、正确裁判,保证活动的顺利进行。

本次活动不仅可以促进同学之间羽毛球技术的交流与学习,还可以激发对羽毛球的热情和喜爱,这一运动可以增强我们的体质,且培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏、团结合作的优良品质,促进同学间的交流和互动,陶治我们的性情,使我们的智、勇、技在竞争与对抗中得到升华。

供稿:数字媒体艺术(专升本)23-1班团支部

撰稿人:玄瑞敏