完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】数字媒体艺术(本)23-3班“志愿绘环保色彩”活动

时间:2024-06-24 17:55:22    作者:    来源:     点击数:

2024年5月24日由艺术传媒学院数媒三班的学生举办了一场以“志愿绘:环保色彩”为主题的绘画志愿活动。志愿绘画,不仅是绘画本身,更是一种传递爱与温暖的方式。

我们的志愿者们,用自己的双手和画笔,将一幅幅精美的画作呈现在大众面前,同时也将爱心和关怀传递给每一个人。在这里,每一次画笔的舞动,都是一次志愿精神的传递,都是一次对美好世界的向往和追求。本次活动旨在鼓励同学们展现自己的才华、个性和创造力,培养积极向上、团结互助的精神风貌。

画画是一种无需言语,就能让我们展现内心世界的方式。当我们面对白色的画纸时,会感受到一种无限的可能。通过简单的线条和色彩,可以创造出属于自己的小天地。例如,当我们要表达什么事情时,画画是最朴素的表达方式,也可以让我们可以清楚地表达画者要传达的内容。其中颜色可以让我们感到要表达的情绪,红色代表警示,蓝色表示了平静,而绿色就是活泼。通过不同的颜色组合,可以起到一个较好的表达效果。

在绘画活动结束后,我们将组织一场成果展示与交流活动。届时,所有参与者可以将自己的作品带到现场进行展示,与其他人分享创作过程中的点点滴滴。同时,我们还将优秀的画作进行展示,我们还鼓励参与者之间进行深入的交流,分享彼此的创作经验和艺术见解,共同提升绘画水平和艺术素养。在这个关于环保的绘画活动中,同学们的加入,让我们可以共同为环境保护献出一份力。

此次“志愿绘:环保色彩”主题活动成功举办,通过本次志愿绘画活动,我们希望能够为同学们提供一个展示才华、交流学习的平台,同时也能够传递出我们对美好家园的向往和追求。让我们携手共创未来,用绘画的力量点亮生活的美好!用自己的才华和努力,为校园文化的繁荣发展做出更大的贡献。

供稿:数字媒体艺术(本)23-3班团支部

撰稿人:张文雪