完满动态当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  信息正文

通信工程学院第一届羽毛球比赛以球会友,“羽”你同行圆满结束

时间:2021-12-15 18:37:09    作者:        来源:         点击数:

为进一步提高学生的身体素质,促进学生对体育兴趣的热爱,并深化各班、各专业同学间友谊,锤炼学生竞技体育精神,展示学生风采,通信工程学院体育协会于2021年12月10日14:00-16:00在学校羽毛球场举办了通信工程学院第一届羽毛球比赛。

当天中午14:00,各班级参加活动的同学已经早早的来到现场等候比赛的开始,体协干事将活动用具运输到活动场地,比赛采取“车轮战”术,参赛选手到现场后开始抽签,抽到一样的数字为一组,进行羽毛球比赛,一轮结束后继续抽签获取对手,直到比赛结束。

为了此次比赛,同学们做好了产品能够分得准备,比赛之前狠下功夫,力争在羽毛球场上展现最飒爽的英姿,球场上有各位同学击球的身影,他们争分夺秒,一切都为了赢得比赛的胜利。

比赛期间大家活动筋骨,热身准备,最大程度避免学生在运动过程中的扭伤损伤等。活动期间虽然天气寒冷,但在暖阳下,爱的体育活动充分激发了泰科学子的热情,使同学克服了天气带来的懒惰心理,努力锻炼,赢得对手。同时,此次活动在提高大学生身体素质、培养大学生体育竞技的精神上发挥了重要作用。

比赛场上我们见过太多奇迹,无论是今年英雄联盟S11总决赛的EDG夺冠还是今日我们比赛中同学9:3能够奇迹10:12极限反超,这,可能就是竞技的魅力所在,我们通信体协想要把这种精神继续发扬,无论如何,在体育竞技领域,不放弃,是我们的根本信念。

在赛场上各路同学雄姿英发,各位同学都激发出自己的青春与活力,本次活动不仅锻炼了同学自身的能力,促进了同学们之间的关系,发扬了积极向上、机智果敢、顽强拼搏、永不放弃的个人精神。同时,让我们看到了当代大学生该有的精神,更带给我们无限的活力来面对更好的未来。

(供稿:通信工程学院)