双院风采当前位置: 首页 >  完满教育 >  双院风采 >  双院风采 >  信息正文

开拓创新·和谐共进 ——智能工程学院“海洋计划”主题培训

时间:2021-11-13 23:20:36    作者:        来源:         点击数:

10月23日16:00于瞻岩书院114教室举办“海洋计划”主题培训大会,新学期,新气象,伴随着新一届新生干事们的加入,为加强新干事对学生会的全面了解,提高整体新生们的综合素质,特此召开“海洋计划”的主题培训,智能工程学院的各学生会部门部长以及全体学生会成员都参加了本次培训。

组织部部长戚佃文的发言主要向新生们讲述了如何处理好全院团组织的基本情况,团员证的注册和管理、团员登记、团费缴纳、团员组织关系转接、组织工作的各种数据统计等各项指标问题,让新生们对日后的工作有了更清楚的认识。

青年志愿者协会部长崔娇霞向本部门干事讲述了学生会章程、新闻部本年度的工作计划以及部门工作职能的具体介绍。还邀请了一些经验丰富的同学给大家讲解了他们的志愿故事和总结出来的经验,大大提升了新晋干事对志愿的认识与理解。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”通过这次培训,希望同学们能找准自己的定位,清楚自己的职能,吸取本次培训中的精华知识,提高团队合作能力,为建设一个和谐、温馨、充满激情的智能工程学院学生会而共同努力。

(撰稿:王俊杰摄影:智能工程学院组织部)