双院风采当前位置: 首页 >  完满教育 >  双院风采 >  双院风采 >  信息正文

宿舍改造进行时

时间:2021-11-19 09:53:10    作者:        来源:         点击数:

宿舍是同学们居住的地方,良好的宿舍环境利于展示独特宿舍文化。为帮助同学们更好的改善宿舍状况,加强同学们对自身内务卫生的管理加强寝室的建设,智能工程学院团总支·调研部于11月19日前往参加洞府改造计划的宿舍进行对宿舍改造的指导活动,工作由调研部工作小组分工展开,每个组的成员执行。在辅导员王慧君老师指导下,副部长黄宝宇带领干事们开展宿舍改造指导工作。

这次洞府改造计划的指导活动中,王慧君老师前往宿舍进行细致指导旨在指导帮助他们美化宿舍环境。针对墙面美化,和书桌改造方面干事李双超龙提出可以张贴海报墙纸,在书桌上进行物件摆放,以此来改善同学们的住宿环境,展示不同宿舍的特色,来体现不同学生的兴趣与爱好的方法受到同学们的赞同。

通过本次“洞府改造计划”的指导活动帮助同学们更加细致的改变宿舍“风景”改善宿舍情况从而体现宿舍特色文化,激发了同学们对宿舍改造的激情与活力,为即将进行的宿舍展演活动奠定了基础。

(撰稿;王尧臣 拍摄:调研部)