建筑工程学院“建艺杯”班级篮球对抗赛顺利开战

时间:2021-09-30 13:24:22    作者:        来源:         点击数:

为加强学院体育文化建设、塑造大学生的健康体质和完整人格、培养体育意识并营造良好的校园文化氛围。建筑工程、艺术传媒学院体育协会在老师们和同学们的支持与协助下举办此次“建艺杯”班级篮球对抗赛。

篮球开幕式于9月23日12:00在汶阳篮球场举行。本次开幕式到场人员有学办主任马栋老师、辅导员范月月老师、体育协会全体成员及全体篮球运动员。开幕式上,裁判员与参赛队员精神饱满,展示了我们建筑工程、艺术传媒学院学生奋发图强、积极进取的良好风貌。

运动员们斗志昂扬入场,每支篮球球队展显自己球队的特色和参赛宣言。随后,为了保证赛事的公平与公正性,裁判代表解文龙、运动员代表陈怀志分别进行宣誓。马栋老师宣布“建艺杯”班级篮球对抗赛正式开始,为参加首场比赛的队伍开球,就此拉开了“建艺杯”比赛序幕。

正式开赛,土木工程20-4“幸运队”和建筑工程技术21-1“建工一队”为我们大家带来了精彩的篮球比赛,现场一片欢腾,掌声雷动。随着时间流逝,这场比赛最终以32:18的比分结果结束。

生命在于运动,生命需要运动,运动是一切生命的源泉。此次班级篮球对抗赛不仅可以向全校师生展现建筑工程、艺术传媒学院全体学子团结、和谐及勇于拼搏的精神风貌,同时也能增进大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感。

(图/建筑工程学院体育协会 文/杨振哲)