大数据学院“泰山杯”招生广告创意设计大赛复赛顺利举办

时间:2023-05-12 14:40:00    作者:    来源:     点击数:

为继续加大学校招生力度,提升学校招生宣传品质,充分体现学校办学理念,大数据学院团总支· 学生会就创服务部于5月10日下午3点在一号教学楼309举办了"泰山杯"招生广告创意设计大赛复赛评选活动,参与评选活动的共有十支队伍。

本次比赛共收到文化创意类、视频制作类、平面设计类等多种作品类型,参赛作品均为原创作品,健康向上、构思新颖、具有较强的感染力和吸引力。本次初赛将从初赛的10组队伍种选出7组队伍代表大数据学院参加校级“泰山杯”招生广告创意设计大赛决赛。

此次大赛为复赛阶段。在此阶段,学生们将展示自己的作品,并进行现场答辩。与初赛相比,复赛更加严格和紧张,要求参赛团队在创意设计、广告表达、传播效果等方面更进一步。参赛团队也是更加努力,比初赛更加认真准备,力图完美展现各自的创意。严格的要求,让参赛队伍的表现更加完美,参赛团队们在复赛的舞台上尽情展示自己的才华,每一分钟都仿佛化作了一幅精美的画卷。他们生动地向大家描述了他们的想法和创意,收获了台下赞美的掌声。

本次复赛中,每个团队都带来了令人瞩目的作品,他们通过创新的广告形式和内容展示了学院的特色和优势。“奇变偶不变”队制作了国潮木风手机支架,作品以学校特色建筑为主体内容,上面还有学校的校名和校训等内容有一定的吸引力,并且在手机支架上附上了官网二维码,能起到更好的宣传作用。“符号看象限”队制作了精美的宣传视频,通过拍摄美丽的校园风景,以学生的第一视角,展示了学校的图书馆,食堂,书院,宿舍,教室等场景,并且从四大板块展示学校的完满教育。10支队伍以创新创意为核心,紧紧围绕学校办学特色与办学理念,使用vlog、短视频海报、PPT等多元化组合方式,全方位、立体化展现了泰科的学风、学情、学境,用一笔一划描绘了书院制的特点,用一帧一画勾勒出完满教育的质量,用潺潺细语道出了浓厚的校园文化。

经过评分小组打分、统计,10组小队中的“符号看象限”队等7支队伍脱颖而出,他们将带着自己的充满才华和创意的原创作品,代表大数据学院出征,让我们一起期待各小组在校级决赛的精彩表现吧,相信他们一定会在校级决赛上大放光彩!

(供稿:大数据学院