全国电竞比赛开幕式导演会召开

时间:2023-05-14 16:57:15    作者:    来源:     点击数:

为呈现专业化赛事水准,打造高水平开幕式现场,在2023泰山·青未了杯大学生电子竞技大赛全国总决赛开幕式正式开始前,由校团委社团发展中心以及艺术教育中心组成的导演组于5月10日召开电竞比赛总决赛开幕式专题沟通会。沟通会由校团委书记武浩然主持。

会上,导演组成员简单概括了开幕式节目及流程的整体思路及落地内容,总结了近期各项节目的推进情况,梳理出其中出现的共性问题,并从专业角度对节目场景搭建、串场方式、质量保证等方面提出了建设性意见。

武浩然从共同协作好、交流对接好、配套保障好三个方面对电竞比赛开幕式有关导演工作提出建议,就有关问题进行沟通。

下一步,赛事组委会及开幕式导演组将对标国内一流电竞比赛,不断提升开幕式策划、资源调配、创新推广等能力,致力于打造一场沉浸式的电竞盛宴。

(撰稿:学生社团发展中心)