学校召开近期重点工作协调会

时间:2023-05-22 17:00:00    作者:    来源:     点击数:

为进一步协调近期有关重点活动和工作,学校于5月22日上午召开近期工作协调会,副校长谢承红,校办公室、图书馆、保卫处、基建后勤处、资产管理处、学生工作处、品牌营销与新闻中心、工程实训中心、双体产业学院、书院部、竞技体育中心、远景学院、中韩学院、电影评论中心等部门负责人,各学院的学工负责人参加会议。

会上,校团委、电影评论中心等对本周即将举办的2023泰山·青未了杯大学生电子竞技大赛全国总决赛、第二届泰山·大学生影评大赛和浙江大学管理学院EMBA泰山访游活动相关内容进行介绍,就有关工作进行沟通。

各职能部门结合本部门工作情况,分别就校园环境、物资采购、校内秩序、来宾招待、氛围营造、后勤保障等有关环节和任务进行了沟通和确认。

副校长谢承红对近期相关重点工作的组织运行工作提出三点要求:一是精诚协作、认真落实,各部门要实现信息高效互通,有序推进近期工作任务;二是注重细节、用心用情,涉及校外人员统筹工作要落实到个人,在讲解、接待、住宿、参会等环节要多从细节出发考虑;三是节俭办会、控制成本,疫情过后赛事、会议增多,在接待用车用餐、现场运行等方面注意勤俭节约,各类采购安排按标准即可,关键是要表现真情、热情。

(来源:团委  撰稿:孙静  摄影:高一诺)