竞技体育中心召开6月赛事协调会

时间:2021-05-20 18:17:41    作者:        来源:         点击数:

为做好6月校级竞技体育赛事解读,协助各学院开展赛事筹备工作。竞技体育中心于5月19日组织召开我校6月校级竞技体育赛事协调会,各学院竞技体育板块负责教师、竞技体育中心副主任刘哲及相关教师参会。

按照学期赛事活动计划,校级层面6月份将组织开展首届“汶河杯”沙滩排球比赛和第十六届“汶河杯”啦啦操排舞大赛两项体育赛事。由于两项赛事存在项目较新、参与面较广、备战时间较长等难点,为保障各学院顺利备战和参赛,竞技体育中心共指派6名专业教练和教师从参赛组队、训练方法、注意事项等方面深入解读竞赛要求并解答各学院疑问。

据悉,竞技体育中心在我校的竞技体育工作中始终肩负着统筹、引领、指导的工作使命。中心在不断完善校园体育赛事结构的同时,通过高水平运动员进学院、赛事协调会、学生专业技能培训等方式面向全校提供竞技体育技术支持、内涵解读、精神传递。

(竞技体育中心供稿)