竞技体育中心召开新学期第一次全体例会

时间:2021-03-11 15:20:23    作者:        来源:         点击数:

为贯彻落实转设后学校各项精神和新学期工作要求,进一步明确工作方向,保障学期工作顺利开展。2021年3月8日,我校竞技体育中心在九河书院110会议室召开新学期第一次全体例会。部门全体教师出席,竞技体育中心副主任刘哲老师主持会议。

本次会议,刘哲老师就近期董事长讲话精神进行分享,同时号召部门全体教师继续深入学习和领悟董事长关于学校发展的相关讲话内容。

根据学期工作安排,刘哲老师从教学工作、特色课程、校队训练、赛事活动等方面分别提出了建议,并强调全体教师要深入理解我校的办学特色,并坚定落实在各项工作中。

会议最后,刘哲老师向全体教师提出了讲安全、讲政治、讲纪律、讲团结四点要求,并鼓励全体教师在百年大学新起点这个历史性时刻,与学校共奋斗。

(竞技体育中心供稿)