完满教育系统对主要学生活动阵地进行调研走访

时间:2020-09-09 09:05:44    作者:        来源:         点击数:

9月8日上午,我院副院长谢承红、完满教育各单位负责人、各二级学院学工负责人、各书院社区负责人一行对学校现有完满教育活动场地、物资及相关配套保障设施进行调研走访,为新学期完满教育工作全面、有序铺开做好前期准备。

谢承红副院长一行先后对学生活动中心、艺术教育中心活动场地、竞技体育活动场地、各书院社区、完满教育各办公场地以及即将交付使用的东岳书院活动场地进行实地走访,详细了解各活动场地运行状态、硬件设施、软装设计、文化展示等方面内容,对学生活动场地可能存在的安全隐患进行全面排查。

在参观走访完所有活动阵地后,谢院长肯定了各负责单位对现有场地的管理和服务工作。但同时,他指出要进一步强化阵地建设,尤其是在软阵地建设方面要体现团队文化和特色元素,营造好校内完满教育工作的氛围。在场地开发和运行过程中多倾听学生的声音,让广大学生参与到活动场地建设中来。此外,谢院长强调要高度重视场地安全问题,对现有活动场地加强安全保障措施,定期进行排查,做到守土有责、守土尽责,为每位泰科学子创造舒适安全的校园环境和活动场地。