第六期“完满之路,携手同行”完满生涯规划座谈会顺利开展

时间:2024-05-20 12:07:22    作者:    来源:     点击数:

为了增强同学们对参与完满活动的理解和体验,引导他们更深入地融入校园生活,提升对学校的归属感,并在其中找到真正的满足与快乐。大数据学院团总支·学生会调研部于2024年5月15日下午3点至4点,在东岳书院119,举办了主题为“完满之路,携手同行”的第六期完满生涯规划座谈会。

座谈会一开场,辅导员翟洋洋便担任了主持人的角色。她以深情的语调,详细阐述了参与完满活动的重要性,并指出每个人都应当依据自己的兴趣和特长,精心选择适合自己的完满活动,并为之制定明确的计划,以确保大学生活既充实又条理清晰。

为了增进同学们对完满生涯规划与实践的直观理解,特意邀请了两位经验丰富的学长前来分享。他们深入讲述了自己在大学期间如何巧妙地平衡学业与参与完满活动两者之间的关系,如何面对并克服遇到的挑战,并最终实现个人成长与成功的历程。通过学长们的分享,同学们能够更全面地掌握关于完满活动的知识,为构建自己充实而有意义的校园生活奠定坚实基础。此外,学长们的宝贵经验和深刻感悟也将为同学们提供有价值的参考,助力他们更好地规划自己的完满生活道路。

在分享会上,朱维礼和蒋昕颐两位同学以其生动的语言和真实的个人经历,深入探讨了他们对完满活动的独到见解和亲身实践。他们特别强调了在众多活动中选择那些真正适合自己、能够激发兴趣和潜能的完满活动的重要性。同时,他们热情鼓励在场的同学们积极投身于各类完满活动,享受其中的过程,从中汲取成长的力量。他们的分享不仅赢得了在场同学的热烈掌声,更引发了大家的深刻共鸣,为同学们未来的完满生涯规划提供了宝贵的启示。

本次举办的“完满之路,携手同行”完满生涯规划座谈会,不仅为广大学子搭建了一个学习交流、启迪思维的平台,更激发了他们投身于完满活动的热忱与动力。在指导老师和学长们的精心指导下,同学们纷纷表示将倍加珍惜大学这段宝贵的时光,精心规划自己的完满生涯,力求在学业、兴趣、实践等多方面全面发展,努力成为充满活力、竞争力且具备新时代精神的青年才俊。同时,大数据学院也将继续致力于为同学们提供更为丰富、优质的学习资源和活动平台,全力支持每一位数据学子追逐梦想、实现自我超越。

(供稿:大数据学院 撰稿:钟铠阳 摄影:宋宁