建筑工程学院团总支·学生会期中总结大会暨表彰大会圆满落幕!

时间:2024-05-25 23:50:17    作者:    来源:     点击数:

无畏年华正当时,扬帆远航起征程。建筑工程学院团总支·学生会于5月22日17:00,在万画影城2号厅召开建筑工程学院团总支·学生会期中总结大会暨表彰大会。本次大会旨在对本学期学生会工作进行总结、评估和反思,反馈各部门共性问题,提出部门改革方案,并对优秀学生会成员进行表彰。

为保障本次会议顺利举行,建筑工程学院团总支·学生会先后于5月13日、5月14日、5月20日开展期中座谈“三步走”会议。分别从部门内部、各部门部长与主席团、主席团与学院指导老师针对前半学期工作状况开展问题讨论,并记录部门议题、做出初步反馈意见。

大会伊始,“琢物木工坊”代表杨一帆、艺术团代表刘涛鸣、“微光寻迹”专项志愿服务队代表张鑫泽等先后登场,对本部门工作展开详细汇报。其他部门代表干事也条理清晰地总结了部门取得的工作成果,深入透彻地分析了现存问题,同时也满怀信心地提出了下一阶段的工作计划与目标。

“海到无边天作岸,山登绝顶我为峰”,随着团总支书记朱文静老师对“山东青年五四先进集体”评选结果以及建筑工程学院团总支相关表彰决定的宣读,会场的气氛变得肃穆而热烈,获奖集体的先进事迹和突出贡献,深深地感染了在场的每一个人。

“百舸争流,独领鳌头”,紧接着,就业就创办公室主任范月月老师和辅导员接铭倩老师为优秀学生会干部、优秀学生会干事进行颁奖。每一位获奖成员,都向我们展示了建筑工程学院团总支·学生会成员们锐意进取、昂扬向上的青春风采,榜样的力量,正激励着每一位奋力前行的同学!

“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。建筑工程学院学工副院长达世安在认真听取汇报后,发表了热情洋溢的讲话,他高度肯定了学生会各部门的工作成果,赞扬同学们展现出的责任感和创造力。他强调,学生会是学校与学生之间的重要桥梁和纽带,希望大家继续保持这种积极进取的态度,不断创新工作方式,更好地提升自我。同时,达老师鼓励全体学生会成员在学业和工作中继续努力,不断提升自己的综合素质,从而为泰山科技学院的蓬勃发展贡献更大的力量。也坚定了我们每一个人的信心!

紧接着,会场的大屏幕突然亮起,播放起了一段由建筑工程学院的指导老师们和部长精心准备的视频彩蛋,他们对学生会成员们在这半学期以来的辛勤付出和优秀表现给予了高度评价和诚挚鼔励。这不仅让同学们感受到了老师们的关爱与支持,也进一步激发了大家的工作热情和责任感,视频结束后,会场响起了经久不息的掌声。

“荣誉乃过往之彰显,未来则需俯身而前行”,此次大会的圆满成功召开,不仅仅是对以往工作的系统梳理与全面总结,更是有力推动成员们在日后携手共同进步,勇攀新的高峰!

大会结束后建筑工程学院紧接着实行了“落日计划”草坪音乐会,旨在拉近学生会各部门之间的联系,辅导员老师和在场同学纷纷献唱,增强了建筑工程学院团总支·学生会的凝聚力,促进了师生交流互动,也给在场的每个人带来了欢乐与感动。

(供稿:建筑工程学院 撰稿:刁文浩 姜小萌 张鑫泽 摄影:邢嘉豪 朱国超)