【悦享建工】建筑工程学院“一阵一舞”友谊烧烤茶话会

时间:2024-05-31 18:46:27    作者:    来源:     点击数:

2024年5月29日傍晚,一场别开生面的友谊烧烤茶会在东岳庭院热烈举行,为前不久结束的建筑工程学院运动方阵和刚刚结束的舞蹈大赛画上了一个温馨而欢乐的句号。

那么首先就是我是歌手环节啦,台上,每一位歌手各有风格,歌声不绝入耳,或深情似水、或激昂如日。台下,观众们热情高涨,随着歌声挥舞着手中的荧光棒,为歌手们的精彩演绎报以热烈的掌声和欢呼声,现场气氛热烈。

在享用美食前,我们需要做些餐前小活动。可以看到,现场分为了两大队伍,他们分别是运动方阵队和舞蹈队,我们将以比赛的形式来决定那一队可以优先品尝到美味的烧烤和饮品。

在经历了激烈的大赛竞争后,参赛者们带着些许疲惫但更多的是收获与满足齐聚于此。老师也给舞蹈大赛和方阵的同学准备了蛋糕的惊喜,同学们一起围坐在蛋糕前许下愿望吹灭蜡烛。同时,烧烤架上美味的食材滋滋作响,阵阵香气弥漫在空中。大家围坐在一起,享受着烤制的美食,欢声笑语不断。

在轻松愉悦的氛围中,大家谈笑风生,仿佛所有的紧张和压力都烟消云散了。烤肉香随风飘散,勾起了大家的食欲,也拉近了彼此的距离。他们共同回忆着那些紧张而又充实的比赛时光,彼此之间的默契和理解在交流中愈发深厚。烧烤茶会上,每一位参赛者都敞开心扉,分享着自己的故事和感受。他们或讲述着比赛中的精彩瞬间,或谈论着未来的计划和梦想。在炭火的映照下,他们的脸庞洋溢着笑容和期待,仿佛已经看到了更加美好的未来。通过此次烧烤茶会,大家的心更加紧密地联系在了一起。他们不仅是比赛中的对手,更是生活中的朋友。他们互相鼓励、互相支持,共同期待着未来更多的相聚与合作。

随着夜色的加深,烧烤茶会渐渐接近尾声。但这份情谊却如同种子般,在大家心中生根发芽,将伴随他们走过未来的岁月。在未来的日子里,无论他们身处何方,这份友谊都将成为他们人生中的一笔宝贵财富,成为他们彼此支持和鼓励的力量。

让我们共同期待,这份友谊能够如同这烧烤茶会上的炭火一样,燃烧不息,照亮他们前行的道路。也让我们相信,在未来的日子里,他们将携手共进,创造更加辉煌的未来。

(供稿:建筑工程学院 撰稿:王向帅 摄影:邢嘉豪)