314期【趣社团】建筑工程学院“线画现猜,默契考量”画猜活动

时间:2022-10-31 07:29:52    作者:    来源:     点击数:

疫情封校不要慌,玩玩游戏放放松。为加深同学们的友谊,提高同学们彼此的默契度,更为释放同学们由于疫情带来的消极情绪,给大家带来欢乐。特此,我们希望通过举办本次系列益智活动之“你画我猜 乐趣无限”,能够缓解大家的消极情绪,让乐观与积极的神情重新浮现在大家的脸上。

10月28日 15时,社团服务部的成员们已经将比赛现场布置好,记录册和参赛人员分划完成。15:30比赛正式开始,到下午6点比赛结束。本次比赛以团队淘汰的型式,现场的同学被分为10个小组。各位参赛者及嘉宾都积极投入到活动中。大家在活动中展示了各自的创造力,展现出了独特的思维角度,也感受到了活动的快乐。

同学们在活动过程中都表现出认真的申请,积极开发自己的想象力,面对各种各样的天马行空的画作,同学们没有选择放弃,而是集中精神,端正坐姿,势要将画作背后蕴含的意义完全摸透。这一点令现场的组织者和部门工作人员是颇为赞赏。我们需要的就是这种精神,遇见困难,解决困难。相信这次活动也让参与的同学们收获颇丰。

本次系列益智活动之“你画我猜 乐趣无限”活动的成功举办,体现了学院的学生们积极、阳光、团结的精神面貌,也展现了同学们对事物的观察力和想象力,提高了同学之间默契度和凝聚力。让我们感受到了大家心态的改善,也让我们感受到了大家心理的改善。不少参赛选手赛后直言本次活动不只是简单的游戏过程,他们更多地感受到的是对自身的思考和对现实的积极评价。

(撰稿:李梦鑫  赵国皓  摄影:李梦鑫)