2期【通信工程学院】第二届“畅翼杯”电子电路设计挑战赛圆满收官

时间:2023-05-11 11:30:45    作者:    来源:     点击数:

为进一步梳理本届“畅翼杯”电子电路设计挑战赛竞赛成果,表彰同学们在本次竞赛中所表现出的拼搏创新精神,进而带动同学们实践能力的培养,通信工程学院于2023年5月10日下午15:30在海右书院庭院举办了第二届“畅翼杯”电子电路设计挑战赛闭幕式。

本次闭幕式分为三个子环节,现场气氛活跃,轻松愉快。下面就让小编带大家来回顾一下各个子环节的精彩内容吧!

第一环节序·赛事情况

现场观众首先观看了本届赛事锦集,同学们在观看的同时领略了参赛选手们的实操能力和个人风采;陈春梅老师总结了本届的赛事情况,陈老师在发言中谈到,通信工程学院的电子电路设计挑战赛一年比一年精彩,得到了校内各学院越来越多的关注和支持,未来通信工程学院将继续为大家施展才华、实现梦想提供更加广阔的平台。陈老师寄语同学们:“要保有这种锐气和持续思考的精神,珍惜学习的机会,不断进取,为自己的人生创造更多的可能性。”

第二环节兴·高光时刻

本届比赛,参赛选手们通过自己的努力拼搏,展现了超强的动手能力和实操本领,并在竞赛中脱颖而出。通信工程学院团总支书记宋孟晨老师宣读了本次大赛子活动获奖学生名单,各位老师分别为各项子活动颁奖,大家一起见证这收获荣誉和成长的时刻。为激励同学们参与学科竞赛的积极性,本次闭幕式特地设置了抽奖环节,现场抽取三名幸运观众,将本次大赛的文创产品作为奖品发放给大家。

第三个环节收·蓄力待发

优秀参赛学生代表荆皓冉同学向大家分享了本次的参赛感受,他希望越来越多的同学能够加入到物联网嵌入式这样的赛道中来,鼓励同学们勇于实践,不断提高自身的本领,为今后的考研、就业以及自身发展打下良好的基础。最后,现场所有师生一起到台前合影留念。至此,通信工程学院第二届“畅翼杯”电子电路设计挑战赛圆满落下帷幕。时节更替,未来可期,让我们期待明年的精彩赛事吧!

(供稿:通信工程学院)